Herzliche Einladung zum Baustellenkonzert

Zu diesem Konzertereignis der besonderen Art in besonderem Ambiente in unserem zukünftigen Konzertsaal im EG laden wir alle Musikfreunde sehr herzlich ein. Das bekannte Duo Liparis: Pavel Khlopovskiy, Gitarre und Lisa Shklyaver, Klarinette werden Sie mit ihrem außergewöhnlichen und anspruchsvollen Musikprogramm verwöhnen.
Dieses Konzert sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen!

Konzertbeginn: Sonntag, 22. Juli um 19 Uhr

Saalöffnung mit Besichtigung der Baustelle ab 18 Uhr

- Eintritt frei -

1. Baustellenkonzert

Erfolgreicher Tag der offenen Tür

Am 25. Juni erwartete die zahlreichen Besucher ein buntes, informatives Programm in der Musikschule. Man konnte alles erfahren über Musikunterricht und Instrumente und durfte unter fachkundiger Anleitung alle Instrumente ausprobieren.

2018Tag der offenen T

Neue Kurse in Akustischer Gitarre und E- Gitarre

Ab März hat unser neuer Lehrer Torsten Berlinghof Plätze frei in den Fächern E-Gitarre und Akustischer Gitarre.
Weitere Informationen erhalten Sie bei Conny Heger, Tel. 07247/3827 oder per Mail:

plakat ae gitarre

Jugendkonzert mit abwechslungsreichem, interessantem Musikprogramm

Musikschüler/innen und Lehrer hatten am 02. April zum Jugendkonzert in die Musikschule musicus eingeladen. Zahlreiche interessierte Zuhörer fanden sich ein und füllten den Konzertsaal der Harmonika-Freunde bis auf den letzten Platz.Nach begrüßenden Worten der Musikschulleiterin, Conny Heger, übernahm die Flötengruppe in Kooperation Schule-Verein mit der GWRS Linkenheim den musikalischen Auftakt. Unter der Leitung von Maria Garasi hatten die Kinder ihren ersten großen Auftritt mit dem „Schneiderlied“.

Virtuosen unter sich

Friedmann und Khlopovskiy begeistern mit "Impressionen in Saiten"

Im Zuge der Reihe "Das besondere Konzert" hatten wir am 30.06.2017 wieder zu einem musikalischen Hochgenuss eingeladen. Michael Ariel Friedmann und Pavel Khlopovskiy, beide langjährige Instrumentallehrer unserer Musikschule, präsentierten ein Potpourri aus stimmungsvollen Melodien: "Impressionen in Saiten".

Besonderes Konzert Saitenmusik

Genau mit dem Beginn der 5. Jahreszeit boten die drei Musiker Michael Ariel Friedmann, Ulrike Schmitt und Pavel Khlopovskiy am 11.11. das Kontrastprogramm schlechthin mit ihrem Konzert Saitenmusik.

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS FeedPinterest